Тукачев Сергей Эдуардович
Должность
Тип персоналаАдминистративный
ПодразделениеПовара
Первичная должностьГлавный повар
Другая должность
Тип образования
Тип образованияСреднее-специальное
Название учебного заведенияИнститут Кулинарного образования СССР
СпециальностьПовар
Квалификация и стаж
КвалификацияПервая категория
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовкеТри звезды Мишлен
Ученая степеньСпециалист
Ученое званиеШеф
Стаж работы25
Педагогический стаж0
Дополнительная информация
Рецепт "Самый красный борщ":
Приготовленный бульон поставьте на огонь, почистите свеклу, разрежьте крупно на 4-6 частей и опустите в закипевший бульон. |
Варите минут 15, а потом следуйте своей любимой рецептуре – добавляйте мясо, овощи, специи, зелень в привычном количестве и порядке. |
Когда капуста и картофель будут готовы, выключите огонь и ложкой выловите куски свеклы. Они будут казаться блеклыми и недоваренными – не переживайте, так и должно быть. |
Дайте остыть минутку и натрите на мелкой терке. Вы увидите, что, хотя снаружи свекла выварилась, внутри она сохранила цвет, сок и витамины. |
Опустите свеклу в суп, размешайте и оставьте минут 15 настояться. Возможно, нужно будет добавить соли, сахара, специй. Не кипятите борщ после того, как добавили свеклу! |
Если все сделано правильно, то вы получите очень яркий, насыщенного цвета и вкуса суп. Приятного и красивого всем аппетита! |
Выводить нормативные документы:
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Министерство образования Калининградской области
https://www.edu.gov39.ru
-
Комитет по образованию администрации городского округа "Город Калининград"
http://www.eduklgd.ru/comitet/
-
Министерство просвещения Российской федерации
https://edu.gov.ru/